Über UNS – UNSERE SPEZIALITÄT – Qualität

10348305_430629687100387_3538829878370813537_nDer Name Fischer steht seit 90 Jahren für 100 % traditionelles und innovatives Metzgerhandwerk.

Unsere Fleisch- und Wurstwaren werden auch heute noch ganz handwerklich und täglich frisch am Standort Bamberg hergestellt.

In Zeiten von künstlichen Geschmackszusätzen verwenden wir natürliche Gewürze und mischen diese auch noch selbst – weil man Qualität einfach schmecken kann.

Ihnen als unseren Kunden garantieren wir einzigartige Frische, besten Geschmack, einen zuvorkommenden Kundenservice sowie absolute Liefertreue. Die traditionellen Dinge sind immer noch die Besten – begeistern auch Sie Ihre Gäste mit unseren „hausgemachten“ Spezialitäten.

Aktuelles zum Unternehmen

Radiointerview im „BR Heimat“

Pressemitteilung zur Radiosondersendung im „BR Heimat“ Wurstwaren ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe – Tradition und Innovation – Fränkische Traditionsmetzgerei geht neue Wege. Intoleranzen und Unverträglichkeiten - dieses Thema berührt die Menschen mehr und...

mehr lesen