Pulled Pork

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Auf Grund seiner hohen Kerntemperatur im Garprozess wird die Fleischstruktur so zart, das das Fleisch sich mit der Gabel auseinander ziehen lässt. Die Zubereitung des Pulled Pork kann bis zu zwei Tage in Anspruch nehmen, da es 24 Stunden mariniert im Kühlschrank ziehen und danach 10 bis 17 Stunden bei niedrigen Temperaturen im Barbecue Smoker schonend gegart werden muss.

Während des langwierigen Garprozesses wird das Fleisch mit speziellen Gewürzsoßen eingestrichen und im Finish mit Barbecue Soße verfeinert.

Wir die Bamberger Wurstmacher haben für Sie diese Vorarbeit übernommen.

Unser Pulled Pork ist mariniert und schonend vorgegart. Sie müssen das Pulled Pork Fleisch nur noch 90 Minuten bei indirekter Hitze von 150°C fertig garen. Dabei sollte das Fleisch eine Kerntemperatur von 70°C bis 75°C erreichen. Am Ende des Garens mit Barbecue Soße würzen und servieren.

Guten Appetit!

Bei Fragen zu diesem Produkt wenden Sie sich bitte an unseren Vertrieb.