© ExQuisine

© ExQuisine

Des Deutschen Lieblingsmahlzeit und der Klassiker unter den angebotenen Gerichten die Currywurst* erlebt im Restaurant Heisshunger Lichtenfels eine neue Renaissance. Ab sofort wird die Currywurst* im Restaurant ohne Zusätze angeboten. Nach ersten Erkundigungen bei Kunden verlor die geliebte Wurst nicht den begehrten Geschmack, nein im Gegenteil sie wurde durch die Rezepturänderung noch leckerer.
Für die Neuentwicklung der Currywurst* ist das Familienunternehmen der Bamberger Wurstmacher – Der Anton Fischer Fleischwaren AG verantwortlich. Nach langen Testphasen, einigen Rezepturversuchen gelang es nun die Currywurst* zu revolutionieren. Das Ergebnis kann sich sehen beziehungsweise schmecken lassen, denn die Wurst ist frei von Phosphaten, künstlichen Antioxidationsmitteln und Umröthilfsmitteln. Des Weiteren sind in der neuen Rezeptur keine Geschmacksverstärker, Emulgatoren und Gluten enthalten. Auf den Zusatz von Allergenen wird ebenfalls komplett verzichtet! Die Farbe und die Konsistenz der Currywurst* wurden bei dem Vorgang nicht beeinflusst.
Heraus kam eine neue Kreation der Currywurst* in höchster Qualität die den neuen Standards der Lebensmittelrichtlinien entspricht! In Franken ist diese Wurstspezialität somit einzigartig und für den Endverbraucher bedenkenlos genießbar.
Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Geschmackserlebnis der neuen Currywurst* und besuchen Sie das Restaurant Heisshunger im Life Einkaufspark.

* ohne degl. Zusatzstoffe Bezug auf Currywurst
Link: www.heisshunger-lichtenfels.de